当前位置:
首页
> 教育动态 > 动态信息
台州市第十五届中学生田径运动会在黄岩举行 发布日期:2019-05-13 来源: 黄岩区教育局 字体:[ ]

5月11日至12日,台州市第十五届中学生田径运动会在黄岩区城关中学召开。台州市教育局党委书记、局长戴冠福宣布运动会开幕。黄岩区委常委、副区长艾正兵,市教育局党委委员、副局长罗鉴鸿,黄岩区教育局、文广体育局主要负责人以及市教育局、市体育局有关科室负责人,各县(市、区)教育局分管领导等参加开幕式。

比赛为期2天,来自9个县市区、17所市直高中的370名运动员共进行了100米、800米、4*100米、跳高、跳远、铅球、铁饼、标枪等17项比赛。

比赛期间, 来自各县市区的26个代表队的运动员们展开了激烈的角逐。径赛场上,运动员们一个个如矫兔,如利箭,奋勇冲刺;3000米、5000米更是发挥了运动员们不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。田赛场上,运动员们也是个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员不断挑战自我,跳出新成绩;铁饼、标枪、铅球,展示着运动员们的力量之美,投掷着他们的梦想与希望。

本次活动由台州市教育局、台州市体育局主办,黄岩区教育局、文化和广电旅游体育局联合承办,黄岩区城关中学协办。

 


分享到