当前位置:
首页 > 基教高教职成教
2018年台州市基础教育课程改革联席会议召开 发布日期:2018-09-07 来源: 市教育局基教处 字体:[ ]

9月4日至5日,2018年台州市基础教育课程改革联席会议在黄岩召开。市教育工委委员、市教育局副局长袁相千、罗鉴鸿参加会议。

会上,各县市区教育局分管局长作了基础教育工作汇报,对当前我市基础教育课程改革热点难点问题进行交流研讨,并对《台州市初中毕业升学考试英语人机对话考试说明》和《台州市初中科学中考实验操作测试说明》进行解读。随后,市教育局基教处、教研室负责人部署了下半年重点工作。

罗鉴鸿指出,各地要提高站位,深刻理解基础教育工作的根本任务、神圣使命和核心要领,强化宗旨意识、大局意识、责任意识、实干意识,创新举措,保持定力,狠抓落实,坚持课程改革不动摇。

袁相千强调,各地要提高认识,不断深化课程改革,抓好学科建设,抓好智慧教育,抓好学科竞赛,加强质量监测,促进我市基础教育跨越式高质量发展。  

市教育局基教处、直管处、教研室负责人,各县市区教育局分管局长、普教科科长、学前办主任、教研室主任等参加会议。


  

  



分享到