当前位置:
首页 > 计财教育技术
黄岩区召开创建省教育技术装备规范管理示范区工作推进会 发布日期:2018-09-07 来源: 市教育技术与信息中心 字体:[ ]

为强化学校教育装备管理,提升教育装备使用效益,扎实推进黄岩区创建浙江省第五批教育技术装备规范管理示范区工作,9月5日,黄岩区创建省教育技术装备规范管理示范区工作推进会在黄岩区新前中学召开,全区各中小学分管教育装备的校长及负责人共100余人参加了本次会议。

期间,与会人员参观了新前中学的教育技术装备建设、管理和使用情况,并考察了学校实验室、音乐室、美术室等建设情况,听取了新前中学周万永副校长所作的创建工作经验介绍。

会上,黄岩区教育局党委委员、副局长郑英美总结并肯定了前一阶段黄岩区教育技术装备规范管理示范区创建工作取得的成绩,强调了争创浙江省教育技术装备规范管理示范区的必要性和紧迫性,并要求各学校要高度重视、全面部署,摸清家底、全员共建,同心协力、全程查补,创新管理手段,建立长效机制,实现常态化管理,切实完成今年的创建工作。


分享到