当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
施小森任台州市外国语学校校长 发布日期:2018-09-10 来源: 台州市外国语学校 字体:[ ]

9月8日下午,台州市外国语学校董事会召开干部大会。董事长吴友富教授到会讲话,宣布董事会决定。

会议宣布,王建华不再担任台州市外国语学校校长职务,聘任王建华为台州市外国语学校名誉校长,聘任施小森为台州市外国语学校校长。

会议指出,这次学校主要领导职务变动,是从学校工作大局出发,慎重研究决定的。

会议要求,新一任领导班子要积极探索现代学校发展规律,在现有学校发展基础上,继续保持台外的良好发展态势,对标省一级特色示范高中要求,按照省、市、区发展性学校评价要求,深入推进学校特色化、国际化发展,高质量建设特色示范学校,创建台州特色名校,跻身台州教育第一方阵。

王建华、施小森在会上分别作表态发言。



吴友富董事长             会场    

  

王建华作表态发言  施小森作表态发言


分享到