当前位置:
首页 > 基教高教职成教
武警台州支队向市教育局赠送锦旗 发布日期:2018-09-10 来源: 市教育局基教处 字体:[ ]

9月10日,在第三十四个教师节来临之际,武警台州支队副政委陈健一行3人专程到台州市教育局,向市教育局赠送“军民情深如鱼水,蜡炬引途透春晖”锦旗。

陈健表示,今天是教师节,在这个特别有意义的日子里,武警台州支队全体官兵向全体教师表示节日的祝贺!同时,对台州市教育局近几年来高度重视拥军工作,千方百计解决部队官兵子女的读书问题表示感谢!

市教育局副局长童文兴代表市教育局接受锦旗,童文兴对武警台州支队官兵表示感谢!他指出,“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”是我国优良传统,台州市教育局将一如既往地做好拥军工作,尽最大可能解决好部队官兵子女的读书问题,消除部队官兵的后顾之忧,让部队官兵全身心投入军事训练、部队建设。他强调,中小学校要广泛开展国防教育,加强军训,增强组织纪律性,磨炼学生意志,培养学生阳刚之气,希望台州武警支队在学校军训中给予大力支持。

台州市教育局基教处相关负责人参加活动。

   

分享到