当前位置:
首页
> 教育动态 > 县市信息
天台县教育局到农村儿童乐园开展“春泥暖心”行动 发布日期:2018-08-08 来源: 天台县教育局 字体:[ ]

       8月7日下午,天台县教育局机关党员同志,来到白鹤镇石板路村儿童乐园,开展“春泥暖心”行动,为孩子们送上一份份心仪的学习用品,带去一声声亲切的问候。

石板路村儿童乐园设在该村委会办公楼的一楼大厅,由村老人协会几位热心的会长负责管理,5位大学生志愿者担任临时老师,80个来自本村和附近村的孩子暑假期间在这里学习。

据此次活动的负责人介绍,这次天台县教育局机关党员与石板路村结对开展“春泥暖心”行动,大家都非常重视,提前一个多星期就主动与他们进行联系沟通,了解儿童乐园里有多少孩子,大家有什么心愿,然后组织人员去购买礼物,一份一份包装好,因为这不仅是实现孩子们心中的一个小小心愿,更多的是给他们一份幸福。

收到礼物和关爱后,孩子们都乐开了花,纷纷表示在新学年里要好好学习,回报父母,回报大家的关爱与帮助。



 


分享到