当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
台州电大开展八一慰问 发布日期:2018-08-01 来源: 台州电大 字体:[ ]

在八一建军节即将到来之际,带着全校13600余名师生对驻台部队官兵的深情厚谊,台州电大校党委书记潘先考,校长王焕斌带队到台州军分区和92095部队慰问驻台部队官兵。 

7月27日上午,一行人前往台州军分区慰问广大部队官兵。台州军分区政委周厚江等领导班子成员热情接待了慰问团。潘先考代表全校师生向部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝愿。感谢军分区多年来对台州电大事业发展的关心和支持,并向部队领导介绍了学校去年一来所取得的两个“全国唯一”和七项“全省第一”的办学成绩及军校合作提升军人学历水平等情况。周厚江代表台州军分区对台州电大一行来访慰问及学校长期来对军分区的关心与支持表示感谢。对台州电大一年来所取得的成绩表示由衷的钦佩。希望军校双方进一步加强联系沟通,更好地开展合作,持续推动部队和学校各项事业快速发展。 

7月31日上午,一行人前往92095部队驻地慰问部队官兵。部队政委彭志坚,政治部主任周东滨等领导热情接待了慰问团。潘先考代表全校师生向全体官兵致以亲切的慰问和崇高的敬意,感谢部队在学校学生军训、国防教育和爱国主义教育方面给予的大力支持,并向部队领导介绍了台州电大近年来所取得的成绩,学校的学科优势、人才优势和校园文化建设。并表示将持续推动军队开展军地两用人才培养,继续拓展合作办学内容,加强军校文化交流,共创军校合作新篇章。彭志坚、周东滨对台州电大所取得的优异成绩表示祝贺。表示军校之间要像走亲戚一样常来常往,双方多交流、多沟通、多走动深入持续推动合作共建,促进双方事业共同进步。在轻松热烈友好的气氛中双方共同回顾了近几年军校共建取得的成绩,并表示继续深化拓宽军校合作内容,携手共同打造"国防教育+军地两用人才培养"军民共建"台州样板"。


 

 


分享到