当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
台州学院领导走访慰问驻台官兵 发布日期:2018-08-01 来源: 台州学院 字体:[ ]

   7月27日“八一”建军节前夕,台州学院党委副书记冯尚申一行走访慰问台州军分区,感谢军分区多年来对台州学院建设发展的关心支持。

  冯尚申代表学校送上节日的祝福问候和诚挚的感谢,并介绍学校一年来的建设发展情况。他表示,学校在“一三五”三步走奋斗目标的引领下,以“四香校园”为建设目标,致力于把学校建成“台州主城区的大花园、台州人民的大客厅、台州全民终身学习的大书房、台州地方精神和地方文化传承创新的新高地,简称“三大一新”。学校各项工作特别是大学生军训和国防教育、大学生征兵等方面工作的顺利开展、有力推进,离不开驻军部队的关心与支持,希望双方今后进行更有成效的交流与合作,促进军校互动,实现优势互补,进一步提高军民共建工作的质量。

  周厚江政委代表军分区对冯尚申一行来访慰问及台州学院长期来对军分区的关心与支持表示感谢,对台州学院取得的成绩给予高度评价,期待继续加强合作共建,促进双方事业取得更好成绩。

  

分享到