当前位置:
首页 > 工会安全体艺
台州市委教育工委、台州市教育局拉高标杆积极推进
全市教育系统工会工作规范化高效化建设
发布日期:2018-07-25 来源: 台州教育工会 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高新时代全市教育系统党的群众工作水平,充分发挥全市各级教育工会组织在推动教育事业改革和发展中的重要作用,激发工会工作的活力,增强工会组织的凝聚力和吸引力,台州市委教育工委、台州市教育局就新时代教育系统工会工作召开专题会议,出台了《关于进一步加强全市教育系统工会工作的意见》,意见就进一步加强和改进工会工作的重要性和总体要求、加强和改善党对工会工作的领导及大力加强工会基层组织建设等七大方面作了全面系统的部署。作为指导全市教育系统工会工作的指导性文件,既是一次再部署再落实再出发的总动员,又是一面引领前行的旗帜,将对我市各级教育工会组织工会工作产生广泛而深远的影响。

分享到