当前位置:
首页 > 计财教育技术
市人大常委会视察政府民生实事教育项目实施情况 发布日期:2018-07-18 来源: 市教育技术与信息中心 字体:[ ]

7月17日,市人大常委会视察政府民生实事教育项目实施情况。市人大常委会副主任沈宛如,市人大常委会委员、教科文卫工委主任张贤连、周凌华,市人大常委会教科文卫工委副主任方林平、林伟军,市人大代表陈志明、季瑞强、官锦华、王钦平、张燕等参加视察。市委教育工委委员、市教育局副局长张江陪同视察。

视察组实地察看了路桥区青少年素质教育实践基地新建项目、黄岩区中小学素质教育实践学校扩建项目和临海市中小学生产实践基地扩建项目,听取了市教育局关于民生实事教育项目进展情况的汇报。视察组还召开了项目推进座谈会,人大代表们对我市素质教育实践基地项目的实施提出了建设性的意见和建议。

沈宛如充分肯定了市教育局在政府民生实事项目上所取得的成绩,为台州教育综合实践板块在全省乃至全国争得了荣誉。沈宛如指出,“新建、改(扩)建中小学素质教育实践基地10个”和“新建、改(扩)建幼儿园36所”这两个教育项目入选10件民生实事,反映了百姓对美好教育的向往。未来,实践基地建设一定要进一步加强统一谋划、做好顶层设计,深入挖掘人文财富,打造人文景观,做出特色,做成精品,树立样板,擦亮素质教育实践基地的台州名片。希望市教育局不断总结经验,加强学习,拓宽成效。

最后,沈宛如为我市中小学生素质教育实践基地的工作点赞,希望教育系统继续努力做好民生实事,让老百姓享受更美好的教育。

分享到