当前位置:
首页
> 教育动态 > 动态信息
市教育工会四届二次全委会(扩大)会议在三门召开
台州市教育工会四届二次全委会(扩大)会议 暨工会主席读书会圆满完成各项议程
发布日期:2018-07-10 来源: 台州教育工会 字体:[ ]

7月5日至6日,台州市教育工会四届二次全委会(扩大)会议暨工会主席读书会在三门县召开。市委教育工委委员、市教育工会主席林鉴兵参加会议。

林鉴兵要求,全市教育系统工会组织不忘初心,勇于担当,重调查研究,树特色品牌,抓有效落实,为开创台州教育系统工会工作再立新功。

会上,各县(市、区)教育局工会主席总结了本单位的上半年工会工作及对下半年工会工作计划作了汇报,尤其是“一会一品”建设,工作亮点、特色方面作了交流。参会的各位委员对工会工作提出了许多建设性的建议,意见。市教育工会负责人对下半年工会工作进行了全面的部署。台州学院副校长王正教授主讲《半部论语治天下》,以他渊博的学识,多角度挖掘提炼《论语》的内涵实质,给与会人员极大的启发和思考。