当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
市金清中学召开“校长面对面招生咨询会”
发布日期:2018-05-14 来源: 台州市金清中学 字体:[ ]

5月12日下午,台州市金清中学举行两场“校长面对面招生咨询会”。

咨询会上,校长黄兵海为大家详细介绍金中办学理念、育人目标、课程体系、教师培养、硬件建设、德育管理、办学特色及近几年的办学成绩,着重介绍了学校的课程设置。他指出,课程是育人的根本,学校丰富的课程为学生综合素养的养成和多元升学提供了有力的保障,这也是学校近年来质量得以快速提升的重要因素。此次咨询会,除了校长解答以外,学校的中层干部们也在儒美楼大厅为家长提供一对一的咨询服务。

此次咨询会,是学校践行“妈妈式服务”的重要举措,该校今年提出“精准入微,让好服务贴心”的服务理念,牢固树立为师生服务的思想,在德育、后勤、教学等方面推出了系列举措。针对服务中考,学校还将推出“一次都不用跑”的新举措,学校将开发微信平台,家长可以在微信平台上完成新生报名缴费工作,从而省去了奔波之苦。