当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
2018年台州市初中学生艺术特长B级水平测试公告
发布日期:2018-03-15 来源: 市教育局办公室 字体:[ ]

各位考生:

 现将2018年台州市初中学生艺术特长B级水平测试有关事项公告如下:

一、考试时间、地点

    考试时间:4月21日考国画、西画、书法(限毛笔书法),8:00正式开考。4月22日考声乐(限民族唱法和美声唱法)、钢琴、小提琴、电子琴、笛子、二胡、琵琶、古筝、中国舞、国标舞、爵士鼓、萨克斯、葫芦丝,8:00正式开考。

考试地点:台州市白云小学。

二、注意事项

(一)测试当天考生凭二代身份证或居民身份证领取凭证(临时身份证不得参加测试)、有底纹的学生基本信息表〔指浙江省中小学学生电子学籍系统内的基本信息〕和准考证参加测试,需提前办理二代身份证。

(二)各县(市、区)要加强对学生艺术特长水平测试工作的组织和管理,确定专人负责此项工作,保证测试工作的顺利进行。各地各校在组织学生参加测试过程中要加强安全教育。参加测试学生的交通和食宿费用等自理。

(三)参加美术(含绘画、书法)测试的学生除用纸外,其他用具器材自备;器乐测试的钢琴、古筝、爵士鼓由考点统一准备,其他乐器自备;声乐伴奏带自备(一律CD格式),如需钢琴伴奏,请自备伴奏谱。

三、考生信息

    请到台州教育网“通知公告栏”中查看2018年台州市初中学生艺术特长B级水平测试考生信息。

如考生信息有误,请及时与台州市教育局联系,联系人:陈老师,电话:88582646。

     附件:2018年台州市初中学生艺术特长B级水平测试考生信息


                                          台州市教育局办公室

                                              2018年3月15日

2018年台州市初中学生艺术特长B级水平测试考生信息.xlsx