当前位置:
首页
> 教育动态 > 县市信息
仙居职业中专顺利通过第三批省中职教育改革发展示范学校建设项目验收 发布日期:2018-03-13 来源: 仙居县教育局 字体:[ ]

  仙居县职业中等专业学校顺利通过浙江省第三批改革示范校建设项目评估,在全省26所省中职改革发展示范学校建设项目中名列前茅。

  2018年1月16日至17日,浙江省教育厅、人力资源社会保障厅、财政厅委托浙江省教育评估院组织专家评估组来到仙居职业中专进行第三批中职教育改革示范校终期验收工作。评估组对学校示范校建设工作给予高度评价,组长黄承国院长代表评估组反馈了评审意见,他充分肯定了仙居县委、县政府在支持和发展职业教育方面所做的努力,并认为仙居职业中专是一所非常有内涵、非常有特色的职业学校,各方面创建结果突出,全面完成了建设任务。仙居职业中专锐意进取的校风、精益求精的学风、一丝不苟的教风给专家组留下深刻而难忘的印象。

  2014年9月,仙居职业中专被确定为第三批“浙江省中等职业教育改革发展示范校学校建设计划”立项建设单位。数控技术应用、旅游服务与管理、汽车运用与维修三个专业作为重点建设项目,仙居针刺无骨花灯传承与创新教学作为特色项目建设。

  三年来,学校在上级领导和教育专家的精心指导和大力支持下,严格按照《建设方案》要求,凝神聚力、砥砺前行,圆满地完成了创新人才培养模式、课程改革体系、提升师资队伍整体素质,加强校内外基地建设和提升社会服务能力等预期目标,整体办学实力和办学质量有了明显提升。


分享到