当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
台州电大系统“解放思想”大讨论活动部署会在仙居召开 发布日期:2018-03-13 来源: 台州电大 字体:[ ]

3月8日至9日,台州电大系统“解放思想”大讨论活动部署会暨2018年全市电大校长会议在仙居学院召开。台州市农办副调研员张光根,台州市教育局职成教处、仙居县教育局负责人应邀参加会议。该校党委行政负责人潘先考、王焕斌,正校级调研员方敏德、章华光,各县(市、区)电大学院主要负责人,市校办公室、教务处、开放学院、农民学院主要负责人共30余人参加了本次会议。

会上,仙居县教育局负责人致辞,介绍了仙居近年来教育发展情况及仙居学院近年来取得的成绩。  随后,潘先考就全市电大“解放思想”大讨论活动作了动员和部署。王焕斌总结了全市电大2017年工作并部署了2018年主要工作。市农办张光根副调研员就农民大学生、农民中专生工作作了专题讲话。市教育局职成教处负责人布置了2018年社区教育、老年教育工作。

会上,各县(市、区)电大学院进行了工作交流,台州电大办公室、教务处、开放学院、农民学院对2018年工作进行了布置。会议还对2017年全市各类先进进行了表彰。

通过此次会议,与会者进一步解放思想,提高认识,增强信心。大家相互学习,增进友谊,系统凝聚力进一步增强。

分享到