当前位置:
首页
> 教育动态 > 动态信息
全省各市教育工会第三次会议在三门县召开 发布日期:2018-03-13 来源: 三门县教育局 字体:[ ]

3月5日,全省各市教育工会第三次会议在三门县召开,省教育工会主席赵祖地出席,各市教育工会主席等人参加。

会议传达了中央、省群团工作会议精神,总结了全省各市教育工会2017年工作,部署了2018年计划,各市教育工会主席就师德师风建设、民主管理、维护教师权益等内容开展交流探讨。

赵祖地指出,各级教育工会要充分认识加强教育工会工作的重要性和紧迫性,增强工会工作的使命感、责任感,不断加强自身建设,切实发挥职能作用,组织带领广大教职工为推动教育事业全面健康发展的历史任务作出应有的贡献。

6日,赵祖地一行人到三门县蛇蟠乡中心小学指导工会工作并慰问困难教师.

赵祖地通过实地走访党员活动室和教工之家,听取该校校长关于工会活动、学校民主管理等方面的汇报,对该校工会工作给予了充分的肯定,并对全校教师坚守海岛,献身教育的无私奉献精神表示衷心的感谢。

分享到