当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
台州电大召开校级特色建设专业评审会议 发布日期:2018-11-06 来源: 台州电大 字体:[ ]

11月2日上午,台州电大特色建设专业评审会议举行。会议邀请台州学院吴银银副教授、台州职业技术学院张帆副教授作为评审专家。

根据《台州电大特色专业建设与管理办法(试行)》,台州电大于3月启动特色专业建设项目立项工作。此次评审会议是在专业负责人申请、教务处审核申报材料并组织专家评审的基础上进行的,评审会议议程包括申报专业负责人陈述专业建设思路、现场提问与答辩、评议投票三个环节。

会上,学前教育、电子商务专业申报人准备充分,从特色建设专业负责人、建设团队、教学条件、课程设置、预期教学改革和学生培养成果、目标任务等方面进行了陈述汇报,汇报条理清晰、重点突出、特色凝练,并积极响应专家提问。各评审专家对学前教育、电子商务特色建设专业项目的申报书内容及相关材料在数据严谨性、材料规范性、课程体系建设、目标任务的进一步明确等方面给出了中肯的意见。

 

分享到