当前位置:
首页 > 督导教研科研
浙江省教育厅 浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于公布第五批基本实现教育现代化县(市、区)名单的通知 发布日期:2018-11-06 来源: 市教育督导办 字体:[ ]

浙教督〔2018〕151号

有关县(市、区)人民政府:

根据中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅《关于在全省开展教育现代化县(市、区)评估工作的通知》要求,省教育厅、省人民政府教育督导委员会办公室组织专家组对省第五批申报基本实现教育现代化的县(市、区)进行了督导评估。经专家组评估认定并报省政府办公厅同意,建德市等3个县(市)达到了基本实现教育现代化的标准,现将名单予以公布(详见附件)。

希望你们继续落实政府主体责任,加大教育投入,根据专家组的督导反馈意见积极整改存在的问题,统筹谋划高水平教育现代化,早日实现公平而有质量的教育。

附件:浙江省第五批基本实现教育现代化县(市、区)名单

 

浙江省教育厅      浙江省人民政府教育督导委员会办公室

2018年11月5日

 

附件

浙江省第五批基本实现教育

现代化县(市、区)名单

杭州市(2个):建德市  淳安县

金华市(1个):浦江县

分享到