当前位置:
首页 > 基教高教职成教
台州市第14届省级重点职校田径运动会在临海开幕 发布日期:2018-11-06 来源: 市教育局职成教处 字体:[ ]

       11月5日,台州市第14届省级重点职校田径运动会暨健美操比赛在浙江豪情汽车工业学校田径场举行。本次运动会由台州市教育局主办,临海市教育局协办,浙江豪情汽车工业学校承办。

       上午十时,来自台州各地的18支省级重点职校代表队参加了此次运动会开幕式。会议由台州市教育局职成教处处长李敏文主持,临海市教育局局长马亦良致欢迎辞,台州市教育局副局长张江致开幕词并宣布运动会开幕。台州市各县市职成教科科长以及各重点职校校长在主席台就坐。

       开幕式上,18支代表队组成18个方阵,各自身着统一服饰,喊着响亮的口号,进入运动场。各职校精心筹备的花球健美操展演,彰显了职教学子的蓬勃气势;承办校浙江豪情汽车工业学校的学生表演了舞旗、武术、舞龙、舞狮等节目为盛会点睛。龙狮欢腾跳跃,辗转腾挪,体现了职教学子勇于拼搏,勇往直前的精神风貌,也预示着在接下来的运动会赛程中,必将是百舸争流千帆竞,健儿争先欲夺鳌的精彩画面。

       开幕式结束后,运动会各赛程随即有条不紊地展开。

分享到