当前位置:
首页
> 人事工作 > 工作交流
市教育局组织参加省庆祝第33个教师节暨最美教师事迹报告视频会议 发布日期:2017-09-11 来源: 市教育局人事处 字体:[ ]

9月7日下午,省庆祝第33个教师节暨最美教师事迹报告会在省人民大会堂举行。市本级在市电信大楼设立台州分会场,市委教育工委委员林鉴兵,市教育局相关处室负责人,各直属高校领导,以及直属中小学校长和教师代表40多人参加会议。

报告会上,观看了《做学生成长的引路人——浙江优秀教师礼赞》专题片,6名优秀教师代表报告了他们热爱教育、追求卓越的先进事迹。省教育厅厅长郭华巍讲话。报告会由省教育厅副厅长丁天乐主持。

郭华巍转达了省委、省政府领导向全省教师、教育工作者和离退休教师的崇高敬意和节日问候,并祝全省广大教师身体健康、节日快乐。郭华巍从提高教师队伍建设的政治站位、拉高教师队伍建设的标杆、完善教师队伍建设的政策措施三方面对下阶段工作提出了要求。

9个县市区500多人在各自分会场参加视频报告会。


分享到