当前位置:
首页
> 人事工作 > 工作交流
市教育局开展人才新政宣传服务活动
发布日期:2017-07-19 来源: 市教育局人事处 字体:[ ]

  7月18日上午,人才新政宣传服务活动在市教育局大楼举行。市教育局副局长童文兴参加会议并讲话。市人才新政第四宣传组组长、市科技局副局长王耕耘,市人才办、市教育局相关部门负责同志,市直各高校、部分市直高中的分管领导,以及部分高层次人才代表参加会议。

  会议听取了各市直高校贯彻落实浙江省人才新政情况自查工作的汇报,以及各校人才工作存在的问题及下一步做好人才工作的意见建议。面对面交流讲解了关于教育领域方面的人才新政,并分发了人才新政宣传资料。

  会上,童文兴就做好我市教育领域人才工作提出三点要求:一是要重视人才工作。针对我市教育领域人才引进工作比较薄弱,高层次人才缺乏、流失严重的现状,各学校单位要以“人才新政”出台为契机,更加重视人才工作;二是要熟悉人才政策。各学校单位领导、人事部门要带头学习熟悉人才新政,将政策宣传到位,进一步营造重视人才、吸引人才的浓厚氛围;三是要用好政策,发挥最大效益。要抓早政策,及时发挥人才政策的效益。要用好用足政策,积极将市里的人才政策转化为学校的人才政策。