当前位置:
首页
> 人事工作 > 工作交流
我市14名中小学教师通过正高级教师任职资格评审 发布日期:2017-02-03 来源: 市教育局人事处 字体:[ ]

  日前,省中小学正高级教师职称评审工作委员会对2016年中小学正高级教师职称通过人员名单进行了公示,全省共有132名教师通过评审。其中,我市共有14名:路桥区教研室韩月红、临海市回浦中学任美琴、台州中学方青稚、台州初级中学郭海平、临海市哲商小学程誉技、温岭中学陈才锜、玉环县教研室郑青岳、玉环县楚门中学曾志旺、天台中学郑志湖、天台外国语学校戴银杏、仙居县教研室吴增生、三门中学项先银、台州市教研室李昌官、台州市第一中学项香女。

  据悉,经学校、县(市、区)教育局、设区市教育局逐级考核、公示,全省共有194名教师被推荐参加省里的中小学正高级教师评审,整个评审涵盖了论文鉴定、面试考核(含说课和论文答辩)、学科组评审推荐和高评委投票表决等环节。

分享到