当前位置:
首页
> 人事工作 > 工作交流
市教育技术与信息中心、市考试院全体干部大会举行 发布日期:2017-01-20 来源: 市教育局人事处 字体:[ ]

 

1月18日下午,市教育技术与信息中心和市考试院举行全体干部会议,调整两个单位的主要负责人。市教育局局长戴冠福出席会议并讲话,副局长童文兴宣读任命文件,副局长张江主持,副局长林鉴兵出席会议。

  会上童文兴宣布,毛永海同志担任台州市教育技术与信息中心主任,张文刚同志担任副主任,免去王斌、叶熙钊原台州市教育技术中心主任和原台州市电教馆馆长职务。李雪梅同志担任台州市教育考试院院长,王成、郏杰同志担任台州市教育考试院副院长,免去谢良牙台州市教育考试院院长职务。

戴冠福高度肯定王斌、叶熙钊、谢良牙三位同志的工作业绩,感谢他们为台州教育事业发展作出的贡献,并对新上任的几位同志提出了工作要求。

  戴冠福要求,市教育技术与信息中心和市考试院应紧密围绕当前市教育局工作重心,做好互联网+教育和教育考试的研究工作;要不断加强班子团结和整个队伍团结,切实加强自身建设,打造一支台州教育信息技术和考试的铁军。

  戴冠福寄语与会的全体同志,努力提升综合素质,争做知识的博学者、理论的研究者、理念的思想者和文化的实践者。

  市教育局人事处负责人等参加会议。

分享到